Строительство собственной производственной химической базы

Строительство собственной производственной химической базы 26.04.2017

Строительство собственной производственной химической базы

ТОО «Топан» активно продолжает строительство собственной производственной химической базы в промзоне «Желаево», г. Уральск, ЗКО. 

На данном (уникальном для региона) производственном объекте проводятся строительные работы по объектам базы, среди которых:


- Цех синтеза реагентов для подготовки нефти до состояния «товарной», для транспортировки нефти и специальной химии для защиты технологического оборудования;

- Блендинговый цех для производства технологических растворов на водной и нефтяной основе;

- Резервуарный парк для хранения прекурсоров, технической химии и технологических растворов;

- Исследовательская химическая лаборатория;

Установка для наполнения газовых баллонов, в том числе сжатыми газами: Ar, N2, He, O2 (аргон, азот, гелий, кислород);

- Вагонное депо для разгрузки вагонов-цистерн в зимний период;

- Сливные/Наливные эстакады и складские помещения.

Благодаря удобному географическому расположению и современному оборудованию,  данный производственный объект в ближайшем будущем позволит клиентам ТОО «Топан» снизить расходы по доставке технической химии и газов в баллонах за счет появления  в регионе собственного низко-затратного производства высококачественной химической продукции.

ТОО «Топан» значительно удовлетворит потребность предприятий Казахстана в химических растворах и технических газах, предоставляя при этом весь необходимый сопутствующий сервис.

Для получения более подробной информации об услугах и продукции производства ТОО «Топан»  отправьте целевой запрос на наши электронные адреса:  news@topan.kz  info@topan.kz

Panorama.jpg

Panorama4.jpg


← Возврат к списку