Экспорт отечественных разработок

Экспорт  отечественных  разработок 05.12.2017

Экспорт отечественных разработок

ТОПАН на выставке ADIPEC 2017

Собственная разработка инженерно-производственного филиала ТОО «Топан» УЗДС «Поток-400» (установка для замера дебита скважин) была успешно презентована на ежегодной международной выставке ADIPEC 2017, проходящей в Абу-Даби (ОАЭ) в период с 13 по 16 ноября 2017 года.

На данной глобальной площадке ТОО «Топан» было единственным представителем предприятий Республики Казахстан в качестве экспонента. Разработка инженеров ТОО «Топан» имеет хороший экспортный потенциал, что и послужило главной причиной продвижения запатентованного в Казахстане типа изделия в страны Персидского Залива через участие в данной выставке в Объединенных Арабских Эмиратах.

При разработке данного типа замерной установки (УЗДС «Поток-400») было применено решение по визуализации данных с использованием современных Web-технологий. Это решение позволяет транслировать показатели с установки на любое устройство, поддерживающее данную цифровую технологию. Это нововведение позволяет Заказчикам экономить на закупе дорогостоящих взрывозащищенных панелей и программного обеспечения к ним.

Наш стенд посетило более 200 человек из различных компаний стран Персидского Залива. На момент  прохождения выставки было подписано соглашение о сотрудничестве с компанией Falcor из ОАЭ. На производственных площадках данного предприятия будет осуществляться сборка продукции инжинирингового филиала ТОО «Топан» для её дальнейшей реализации в страны Ближнего Востока.

topan adipec 2017 ТОПАН на выставке ADIPEC 2017

2 типа УЗДС.jpg



← Возврат к списку